謝德謙 - 藍獅補強抗「紅」|熱now球壇

利物浦與車路士周六早場在晏菲路交手,雙方賽前積分相同,兩者分別排在聯賽第九及第十位,可見今季狀態未如理想。

紅軍近期狀態欠佳,聯賽分別不敵賓福特及白禮頓,而且每場也失三球,當中以0:3不敵白禮頓一戰,控球及射門次數皆遠遠落後,可見攻守出現問題。主帥高普賽後表明無意離隊,強調球隊需要改變。今季紅軍中場受到傷兵及老化問題困擾導致表現欠佳,但在收購前鋒加普後,未必再有新兵加盟,今仗主場面對車路士,相信未必能即時解決困局。

藍獅在聯賽兩連敗後,上場以1:0擊敗水晶宮,主帥樸達暫時紓緩壓力。該隊在轉會窗動作多多,先後簽入班洛特巴迪亞舒尼、祖奥菲歷斯及梅迪歷,其中後者被公認為一位矚目新星,善踢左翼,相信今場將會上陣。在一連串增兵帶動下,車路士實力將會提升,即使飽受傷兵困擾,但相信可以作客搶分而回。
(Now621、611台周六晚上8:00直播)
now Sports評述員
謝德謙

hd