風水奇譚——談情說愛數星星(三)

貪狼星:

1. 跟他在一起得要懂得找樂子,個性要風趣幽默點,不可讓日子過得一成不變,同時千萬別做木頭人或應聲蟲,嚴禁生活沒有主見。

2. 別指望他放棄其他人而只專注在你一個身上,他是多情又善變,還有些貪新忘舊,吃在碗內看着碗外是常有的事。若是他對你一心一意,算是你上輩子修來的福氣。

廉貞星或破軍星:

1. 對於任性聰明,又帶點自負,非常完美主義的廉貞星或是破軍星而言,愛就是對他忠誠,始終如一。千萬別跟他玩花樣,坦白從寬、抗拒從嚴,隱瞞視同背叛,一律出局。

2. 別試着學他的疑神疑鬼,不然你可能會累死,對於他的若即若離,別傻得傷心涕泣,也別冷漠到讓他失望。

太陽星:

1. 工作第一愛情第二,千萬別無理取鬧,要他蹺班陪你喝咖啡。

2. 如果你真的在意他,在爭吵的時候,別輕言分手,他會以為你是認真的,那就得不償失了。他是非常重視家人,你千萬別批評他最親密的家人。

李丞責

hd