風水奇譚——財色兼收 嫁個富帥永無憂(上)

  丞責認為,女人嫁個好歸宿是應該的。只有吃不到葡萄的人,才說女人貪慕虛榮。

        女人要想成為富有的人,最少有以下途徑:一、有好的父母,但這沒有選擇性,是你自己不能決定的;二、自己掙,但這需要很長時間,能不能成為富翁也不一定;三、找一個富翁,這個還可以辦到的,如果想嫁給富翁,在風水上需要哪些條件?

偏財旺而且為用

        人的財富首先與自己的八字有關,要看你八字中的財和官,財富的儲藏量當然是愈多愈好,而且是組合的要佳。命中財旺為用的也旺夫,所以富能長久。

旺夫臨貴臥室

        當你擁有當元旺運的房子和八字中財的儲藏量很大時,說明你已經具備了基本的條件,還要利用好的流年來引發,加速這樣好的信息。當你的臥室處於海神理氣風水中的「財富星」和「青龍星」時,你的好運就要來了,因為青龍星屬於大貴人、吉星,它的到來預示着好事即將出現。「財富星」代表着財富、旺夫、旺官,也代表着情感的出現。如果這一年是你的桃花年,那麼你會遇到很多富有的人,要在相應的位置上放一些有利的吉祥物。

李丞責


hd