風水奇譚——財色兼收 嫁個富帥永無憂(下)

  並不是每個八字中有財的人都能嫁給富翁,還要看她的家居風水好與壞,如果說八字是先天的,那麼居住環境就是後天的、可調的、可選的。你所選的房子一定是處於旺運的房子,如現在地運是八步運。如果你住的是六步運的房子,那麼你很多先天的東西都不能被充分發揮和利用。我們經常看到有的人搬入新家,運勢愈來愈不好,首先原因就是不符合地運。所謂的運主要指的是時間,所有人都受着時間影響。八字與風水就是對自然規律的總結和利用,所以選擇當元旺運的房子是必須的。

  在風水中經常提到吉祥物,那是因為它可以加強和提高某種信息。如果是好的信息,我們就可以選擇相應的吉祥物來旺起。其實生活中很多東西都可以做為吉祥物,只是大家不會運用,如一個武功高強的人拿甚麼都可以做為兵器。那麼在這方面可選用鮮花、龍龜、富貴竹等等。

  牀位也非常的重要,不能被沖,不能牀頭向空,因為牀是載體,更是核心,對人的影響很大,不僅僅是休息的地方,所以要按風水的法則來布局。

李丞責


hd