風水奇譚——愛得甜、酸、苦、辣(下)

  3. 飲料類

果汁:想提高約會運的人,可以試着喝喝柑橘類果汁,通常這一類水果都充滿豐富的維他命C,多喝一點讓你看來更漂亮,變漂亮的你還怕沒人約嗎?若你厭惡悲觀的自己,想重新改造一下自己,可以喝蘋果汁,讓自己看起來精神氣爽,擺脫悲情!

花果茶:近幾年流行喝花果茶,這些茶除了可解渴養身之外,還無時無刻都可以為你帶來約會運,想不到吧!其中約會運最強的是玫瑰茶或木槿茶等帶點酸味的茶;檸檬茶則可以洗淨身體的「氣」,是為你帶來新良緣的好茶。

運動、維他命類飲料:這些飲料充滿了「水」氣,如果你覺得自己最近缺乏女人味或男人味,不妨多喝一點這類飲料,以增加自己這方面的特質,最適合約會或聯誼會前飲用。

葡萄酒:這是適合女孩子喝的酒精飲料,可以提升女性的全盤運氣。

白酒:有清淨作用,可以排解壓力。

玫瑰紅酒:屬於淡色葡萄酒的一種,在風水學上此酒被稱為「愛情春藥」,是戀愛運最強的飲料!

啤酒、香檳:這一類飲料可以幫助你有個浪漫的邂逅,不過要適可而止,因為香檳啤酒也是會喝醉人的,在喜歡的人面前出現醜態,這也不是你所願意看到的吧!

李丞責


hd