風水奇譚——仙人掌 四両撥千斤

  巧用仙人掌斬斷另一半的濫桃花

  萬一您的先生或太太有外遇,想要斬掉對方不正常男女關係,除了要包容與寬恕對方,使所愛的人早日回心轉意外,唯一的方法就是利用植物「仙人掌或鐵樹」,壓在本人的桃花位,來斬除桃花運。因桃花的「花」形容為很幼嫩的一顆星,此星最怕有尖刺植物。

催桃花最佳方法:

  如果您想要找到理想情人,可利用花瓶裝八分滿的水而不插花(注意水質宜清澈,理想的情人氣質格調較高;若水髒了應再換水,如水質濁,情人條件較不理想。)放在本人的桃花位,您的桃花運很快就會降臨。

催桃花方位如下:

申、子、辰命(屬猴、鼠、龍)的人——在住宅酉位(西方)花瓶顏色為白色裝八分滿的水而不插花。

亥、卯、未命(屬豬、兔、羊)的人——在住宅子位(北方)花瓶顏色為水藍色裝八分滿的水而不插花。

巳、酉、醜命(屬蛇、雞、牛)的人——在住宅午位(南方)花瓶顏色為紅色裝八分滿的水而不插花。

寅、午、戌命(屬虎、馬、狗)的人——在住宅卯位(東方)花瓶顏色為綠色裝八分滿的水而不插花。

斬桃花方位如下:

申、子、辰命(屬猴、鼠、龍)的人——用仙人掌或鐵樹,壓在住宅酉位(西方)。

亥、卯、未命(屬豬、兔、羊)的人——用仙人掌或鐵樹,壓在住宅子位(北方)。

巳、酉、醜命(屬蛇、雞、牛)的人——用仙人掌或鐵樹,壓在住宅午位(南方)。

寅、午、戌命(屬虎、馬、狗)的人——用仙人掌或鐵樹,壓在住宅卯位(東方)。

李丞責


hd