風水奇譚——荷包配新囊 歲歲迎歡樂(上)

  丞責與大家都一樣,希望自己的銀包一天比一天更加地聚財,成就每一個人的夢想。

  一個銀包能用多久?風水有言,一個銀包大約使用三年,運氣差不多就被用光了。意思就是說,銀包兩、三年之內就要買一個新的,才可增加財運,有助主人財源廣進。

  丞責建議人們使用直版式的銀包,現代人的銀包大部份都用折式的,據說錢天天彎腰,得不到舒展,不能聚財。而使用期限愈新的銀包,運氣愈強。但從現實角度來講,只要男士銀包沒有破損、結實耐用,也就沒必要換新的。

  銀包的顏色對於財運也是有很大影響的,銀包甚麼顏色最聚財呢?一個好(不代表貴)的男士銀包可以為你招財,而一個不合適的銀包就可能會破財。

  銀包甚麼顏色最聚財?如果是求財,最忌紅色的銀包,其次深黃,這兩個顏色散財;女性的話,粉色最好,財源滾滾(源頭為異性),其次淡黃、米色和白色,黑色平穩。

李丞責


hd