任睇No.1
  • 29º
  • 82%
  • 2022年6月29日 星期三

李丞責 - 四方財八方運 嬝嬝餘音十二仙(八)|風水奇譚

風水馬

馬有着強健不息的氣數,而在風水學上,並不將馬分為吉獸或凶獸,就是因為其氣數無法輕易的掌握與控制。

但是大部份的人還是將馬視為封官晉爵的吉獸,所以對於風水馬的運用得當就相當重要。

馬雖然不能夠化煞,不過卻有提振人心的作用,由於本性的豪放不羈,加上有着強健不息的氣數,所以擺設風水馬讓人有振作奮發的作用。

馬能帶動財運的流轉,使事業能更加順遂。

要風水馬發揮效能,就一定要重視方位的擺設,馬屬午,所以在家中或工作場所的南方可說是最佳的方位。不過在馬的材質選擇上,以金質、玉質或銅質為佳,絕對不要用塑膠,因為那是一點靈動力都沒有的。

對於想要突破僵局現狀,像是晉升、婚姻感情、遷移等,也是有相當幫助的。如果想要達到自己的理想,最好將馬頭向着該方向。如果你想要有變動遷移的話,就將風水馬隨月份擺設在驛馬位。如果是對婚姻感情方面,則須配合桃花位的擺設。
李丞責

hd