任睇No.1
  • 27º
  • 76%
  • 2022年9月25日 星期日

李丞責 - 名可誠 利可就(二)|風水奇譚

最有影響力的是人格、地格與總格。所以對富豪名字中的人格、地格和總格數理進行相關的統計比較合理一些,經統計得出結果如下。

記得多年前,全球華人富豪500強前十名:李嘉誠、郭炳湘、李兆基、何鴻燊、蔡宏圖、王永慶、郭鶴年、鄭裕彤、郭台銘、龔如心。三格之中,出現頻率最高的第一名是24,為五次;第二名是20,分別出現過三次;第三名是21、28和32,分別出現過兩次。其餘9、10、13、17、19、22、33、34、35、37、38、39、40、42等數理分別出現過一次。這些數理五行中,火、水居多,木、金次之。

姓名中有這些數理的人,較有希望成為富豪。當然只有這些財運數理也不行,還得與八字喜用配合起來,加上後天努力,才能真正走向成功。不過原則上看,只要姓名中具備了這些財運的誘導,在財運上也不會很差的。
李丞責

hd