數碼頻道——Noble FALCON真無線頭炮

  真無線耳筒熱潮停不了,連美國發燒耳筒品牌Noble Audio也來摻一腳,頭炮FALCON更由創辦人Dr. John Moulton親自調音,試聽後發現高、中、低還原度極高,沒有過於偏重某一頻段,音色細膩,更討好的是那個做得異常小巧的充電盒,隨身攜帶相當方便。

  除了Dr. John的精準調音,FALCON另一賣點是用上新開發的6mm Dual-layered Carbon Driver,具備碳纖加樹脂的雙層結構,這個新單元失真比傳統石墨烯振膜進一步減少,且有助高頻延伸,加上附送由ePro audio訂製的Horn-Shaped Tips耳塞,進一步提升音色。新作內置主流的高通QCC3020晶片,支援藍牙5.0,以及SBC、AAC、aptX等編碼,配合High Precision Connect技術,與手機等裝置連接穩定更佳。如手機兼容True Wireless Stereo Plus功能,兩者配對後可將音訊分別傳輸至左、右耳筒,減少聲音延遲。說到續航力,多得QCC3020晶片的低耗電,FALCON充電一次可連續聽歌10小時,配合充電盒更可延長至40小時,另耳筒及充電盒均支援快速充電。值得一提的是,FALCON擁有IPX7防水標準,足以應付運動時的汗水,又或不小心被水濺的情況。

售價:$1,380

查詢:ECT/3188 0767

南山竹子

hd