數碼頻道——vivoactive 4簡約新裝

 近月接連推出智能手錶新作的Garmin,繼首置太陽能充電的fenix 6X Pro Solar及首度用上AMOLED熒幕的venu,再為走休閒路線的vivoactive系列帶來兩位新成員,分別是40mm錶面的vivoactive 4S及45mm的vivoactive 4。有別走專業運動路線的fenix系列,vivoactive 4系列賣相斯文大方得多,錶框設計相對簡約,即使身穿西裝的上班族或OL戴着上班,配搭上也不會顯得突兀,換言之,除了運動時候,可以整天戴着進行健康監測。雖說外表斯文,vivoactive 4系列均鋪有Gorilla Glass 3玻璃鏡面,表面不易刮花,且擁有5ATM的防水規格,上山下海一樣無問題。由於用上自家Chroma Display熒幕,畫面在日光下仍可清晰查看,而電池續航力最長可達五天。

  別以為vivoactive 4系列定位較親民,入場費三千元有找,內置功能就比下去,新作同樣有齊品牌主打的運動健康監測功能,如Pulse Ox脈搏血氧感測及Body Battery等一應俱全,可以全天候追蹤心率數據、水份補充,甚至壓力指數及睡眠狀態,讓用家更好監測個人身體狀況。新作同樣內置GPS衞星定位及預設二十種運動模式,可以記錄瑜伽、跑步、游泳與單車等不同運動之餘,練習時更可從錶面熒幕直接觀看模擬動畫示範片段,讓初階或入門新手一邊看一邊練,猶如貼身的私人教練。

售價:$2,899起 查詢︰Garmin/3616 0454

南山竹子

hd