數碼頻道——混合三單元真無線

  當市面上大部份真無線耳筒仍然採用單一動圈單元,反觀近年積極開拓本地市場的新進日本品牌AVIOT,剛抵港的新作TE-BD21f,嘗試在單元設計上作出突破,率先用上混合式三單元。

  TE-BD21f耳筒外殼沿用相對傳統的子彈造型,但耳筒內部則用上革新的混合式三單元設計,分別是兩個靈敏度及速度高的動鐵單元,以及低失真的動圈單元,配合自家日系調音,高、中、低音不但取得平衡,配合PET鈦複合振膜,動態表現更為出色,音色細節也得以保留。實際試聽發現人聲清晰,低頻扎實得來沒有過份搶聲,其橢圓形的導管不但合乎耳道形狀,配合SpinFit專為AVIOT特製的CP355耳塞,佩戴起來頗舒適,也有效阻隔外界噪音,難怪早前已獲日本VGP 2019 Summer金賞及Lifestyle大賞。新作每邊耳筒重量僅5.4g,具備IPX5防濺水規格。由於採用高通QCC3020晶片,加上新設計的內置天線,連接更為穩定之餘,多得充份利用集成及省電技術,耳筒更可連續播放音樂長達7小時,配合支援USB-C充電的推蓋式充電盒,總續航力可達28小時。

售價:$1,580

查詢:Winner Smart/2618 7388

南山竹子

hd