數碼頻道——HUAWEI中階三鏡孖寶

  踏入新一年,HUAWEI隨即帶來兩款中階手機新作應市,分別是P30 lite升級版及Y9s,由於兩者皆預設了GMS服務,可如常使用Google Play、Gmail、Google Maps地圖等功能,也可以同步資料至Google Drive備份。

  說是定位中階,P30 lite升級版及Y9s皆裝有48MP三鏡組合,包括48MP的廣角、8MP超廣角及2MP景深鏡頭,除了可以輕鬆切換鏡頭,捕捉壯闊美景,同時提供夜景、光繪畫、縮時拍攝等玩意,可以拍出有趣的畫面效果。說到兩者的分別,在於P30 lite升級版採用Kirin 710八核心,內置6GB RAM及高達256GB儲存容量,Y9s則配備Kirin 710F八核心,儲存容量為6GB RAM及128GB ROM。顯示方面,Y9s裝有的6.59吋真全熒幕亦比P30 lite的6.15吋水滴形全熒幕大一點,何以說Y9s是真全熒幕?因為此機的32MP前置鏡頭用上新興的自動升降設計,另指紋Sensor也有別P30 lite升級版的機背設計,而是直接整合於機側開關掣,可謂各有賣點。

售價:$2,398(P30 lite升級版)、

   $1,998(Y9s)

查詢:HUAWEI/8128 8810

南山竹子

hd