數碼頻道——Klipsch×McLaren享樂新星

  自去年真無線耳筒頭炮T5 True Wireless成功引起迴響後,Klipsch隨即加強無線享樂產品的開發,早前更於美國《CES》電子展總動員出擊,一口氣發佈了四款全新設計的無線耳筒,既有充電盒造型破格的T10 True Wireless,亦見支援主動式降噪的T5 True Wireless ANC、主打運動享樂的T5 True Wireless Sport,以及首款降噪頭戴式耳筒Over-Ear ANC,陣容鼎盛,且全部可以利用即將推出的專用App調校EQ及更新Firmware。

  當中T10 True Wireless及T5 True Wireless ANC,除了具備主動式降噪,均會支援AI人工智能及手勢操作。值得一提的是,T10 True Wireless不但外形設計獨特,同時採用全新的EAR Micro設計,廠商指耳筒體積為同級中最小,單隻重量輕至3.6g,賣相十足,只是身價不菲,定價高達649美元(約5,060港元),難免令樂迷卻步。此外,Klipsch宣佈跟McLaren F1車隊合作,成為後者的官方耳筒及流動音響合作夥伴,同時將會推出T10 True Wireless、T5 True Wireless Sport及Over-Ear ANC三款特別版耳筒,全部用上最為車迷熟悉的McLaren橙色造型,噱頭十足。

南山竹子

hd