數碼頻道——1MORE降噪真無線新秀

  都說主動式降噪功能勢成今年真無線耳筒的潮流,好像由歌手周杰倫任代言人的國產著名耳筒品牌1MORE(萬魔),日前便在本地推出了旗下首款具備主動式降噪的真無線耳筒ANC TWS,除了內置專用DSP消除噪音,以及提供三種降噪模式,新作另一賣點是採用了同級鮮見的圈鐵混合單元設計,當中動圈單元更達10mm之大,動鐵則有專利直驅技術加持,加上請來著名錄音師Luca Bignardi負責調音,音色扎實。

  ANC TWS同時支援aptX編碼及TWS+左右獨立傳輸技術。續航力方面,開啟ANC功能可連續播歌5小時,且放入充電盒快充15分鐘即可再使用2小時。值得一提的是,充電盒支援Qi無線充電,首批五百對ANC TWS額外附送Qi無線充電板。

  若然想趁佳節入手外形搶眼的真無線耳筒,品牌另一款備有多色選擇的E1026BT-I,無論金色、粉綠或粉紅,耳筒連充電盒用色襯到絕,賣相非常討好。話說回來,E1026BT-I採用7mm動圈單元,並以鈦金屬複合振膜提高分析力,低音澎湃。另為加強連接穩定性,耳筒內置Qualcomm晶片及面積更大的LDS天線,支援aptX及AAC編碼。多得採用藍牙5.0技術,左、右耳筒可以單獨使用之餘,還可藉內置DSP的環境降噪功能,令通話更清晰。

查詢:Soundwave Audio/2771 8209

南山竹子

hd