數碼頻道——Track Air+ SE黑金限量版

  來自丹麥的Libratone,去年憑機身迷你、重量不到6g的Track Air系列降噪真無線耳筒,成功在本地打響名堂,適逢今年是品牌成立十周年,隨即加推Track Air+ SE黑金限量版,外形上最大分別是耳筒及充電盒Logo換成金色設計,非常應節。

  音色與功能方面,Track Air+ SE黑金限量版與上代Track Air+相若,採用高通最新的QCC5121晶片,支援藍牙5.0制式,內置CityMix Smart智能降噪可以識別靜止或運動狀態,正身處於車廂還是飛機艙,自動切換降噪水平,樂迷也可以手動高達三十級的降噪效果,且今回首度加入防風噪模式,即使在空曠大風的環境,一樣可以寧靜享樂。雖然續航力維持不變,單次充電可連續播歌6小時,充電盒可額外充電四次,不過新版充電盒支援更快速的無線充電,現在無線充電時間由4小時縮短至3小時,快了一小時,只是價錢也貴了兩百元。

售價:$2,198 查詣:ECT/3188 0767

南山竹子

hd