數碼頻道——港產智能錶Check心電圖

  專門開發智能健康產品的港產品牌Archon,近日推出了旗下首款智能手錶VIBRANTE,方形錶面設計非常大路,不過運動追蹤、健康監察等功能齊備,且具備IP68防水規格,以及長達七天的電池續航。

  隨着現代人愈來愈注重健康,智能手錶的監測功能亦與時並進,不再停留於僅限心率及睡眠時間,且看VIBRANTE最大賣點,就是內置ECG心電圖功能,戴着手錶時,只要把另一隻手的拇指放到錶側、印有品牌Logo的電極上,便可即時讀取心電訊號,結果會傳送至手機App《Archontrack》,從而查看心律有否出現心房顫動的情況,由於同時配備光學心率儀,手錶提供二十四小時全天候心律不正檢測功能(僅供參考,非臨牀診斷)。這可是Apple Watch S4/S5以外,市場上另一款具備心電圖功能的智能手錶,且價錢實惠,不用一千元即有交易。值得一提的是,VIBRANTE可利用心率變異分析技術,檢測用家的心理壓力,並轉化為不同的心情等級,同時這項技術也可測試出用家的能量指數,藉顯示身體狀況幫助用家有效安排休息及運動時間,以防過勞或造成運動損傷。

售價:$968

查詢:Archon/3525 1582

南山竹子


hd