數碼頻道——HONOR智能拍檔

  HUAWEI旗下獨立品牌HONOR近月相當進取,一口氣帶來中階手機HONOR 9X及智能手錶MagicWatch 2,好讓用戶換新機後,可即時配對手錶,在腕上接收通知及免提通話以外,同時體驗追蹤運動健康的穿戴樂趣。

  用上升降式16MP前置鏡頭的HONOR 9X,具備無遮無擋的真全熒幕設計,6.59吋FHD+ LCD芒(解像度2,340×1,080)屏佔比達到91%。效能方面,新作採用自家Kirin 710F八核心,內置6GB RAM及128GB ROM,電池容量為4,000mAh,規格中規中矩,但多得同時配備Kirin Gaming+及GPU Turbo 3.0技術,打機一樣有流暢表現。說到影拍一環,雖說HONOR 9X定位中階,拍攝表現交足功課,機背AI三鏡頭分別是48MP廣角、8MP超廣角及2MP景深,當中48MP主鏡用上1/2吋大型感光元件,且擁有F1.8大光圈,預載AI 2.0、人像、超級夜景等實用影拍模式。

  至於早前於CES 2020獲獎的智能手錶MagicWatch 2,外形一貫時尚,1.39吋錶面比上代的1.2吋大一點,最大突破是首度用上自家Kirin A1晶片,支援雙模藍牙5.1制式,不但大幅度提升連接傳輸率,在空曠無遮擋環境下,藍牙有效距離可達150米。此外MagicWatch 2也重新加入昔日智能手錶常見的藍牙通話功能,可直接用來講電話。功能方面,新作內置15種運動模式及全天候的健康監測。

售價:$1,899(HONOR 9X)、

$1,498(MagicWatch 2)

查詢:Qool/3106 3338

南山竹子

hd