數碼頻道——Wear OS智能新作Suunto 7

  智能手錶款式愈出愈多,所用操作平台各有不同,除了Apple的WatchOS,市場另一主流是Wear OS by Google,後者最近還有以專業運動功能著稱的Suunto加入,新作Suunto 7首度預載Wear OS,以及度身訂造的Snapdragon Wear 3100處理器,令運動愛好者在運動追蹤、離線地圖導航等功能以外,日常生活中亦可享更好使用體驗。

  錶殼以不鏽鋼製造的Suunto 7,賣相一貫Sporty,且擁有50米防水規格,表面裝有亮度達1,000nits的AMOLED芒(解像度454×454)及強化玻璃,猛烈陽光下畫面仍清晰可見。功能方面,新作內置逾七十種運動模式,包括跑步、單車及滑雪等,不但可以精確追蹤閣下的運動表現,還可以利用離線地圖功能,哪怕身處沒有流動網絡的戶外,一樣可以藉GPS定位導航,找出最佳的訓練路徑。既是運行Wear OS,新作當然具備Google Fit、Google Assistant及Google Pay等功能,既可隨時查閱資訊,亦可以使用手錶作電子付費,又或從Google Play商店下載應用程式,功能全面加強。說到續航,日常使用下Suunto 7可達48小時,即使運動時開啟GPS定位,亦可連續使用12小時。售價:$4,490(Suunto 7)

查詢:Suunto/3188 0581

南山竹子

hd