數碼頻道——Galaxy Z Flip時尚摺芒

  由去年便成為熱話的摺芒手機,今個月終於再有行貨抵港,且一是不來,一來即打孖上,相比3月18日(三)開賣的HUAWEI Mate Xs,Samsung第二款摺芒手機Galaxy Z Flip日前已經上架,賣點不只是體驗能摺能伸的摺芒,還可以重拾昔日的摺機情懷。

  有別於同廠摺芒頭炮Galaxy Fold,Galaxy Z Flip非左右對摺,而是一如傳統摺機般上下對摺,摺合時方形機身顯得小巧的骰,配合紫得發亮的用色,賣相猶如女士的粉盒,機面那個1.1吋小熒幕,不但可以顯示資訊,還可以用來取景自拍。當把手機翻出後,6.7吋FHD+ Dynamic AMOLED芒(解像度2,636×1,080)隨之出現,實試隱藏式轉軸予人相當扎實之感,熒幕表面亦鋪上超薄玻璃加強保護。值得一提的是,新作UX介面一如Galaxy Fold可分割畫面,將熒幕分成上、下兩個4吋芒,同時打開兩個程式之餘,亦可以把機身摺成特定角度的Flex Mode,座枱自拍時可用上方取景,下方進行選項,如播片睇相,下方又可顯示操作及其他內容,玩法新穎。效能方面,此機採用S855+八核心,內置8GB RAM及256GB ROM,同時裝有12MP雙鏡頭及10MP前置。

售價:$11,998

查詢:Samsung/3698 4698

南山竹子

hd