數碼頻道——Garmin智能錶添戲氛

  豈止手機愛跟超級英雄及星戰電影扯上關係,智能手錶品牌Garmin亦趁着這股熱潮再度跟迪士尼合作,聯乘推出Legacy Hero及Legacy Saga特別版系列,分別以美國隊長、Marvel隊長、Rey及Darth Vader四位電影角色為主題,設計出四款特別版新錶,當中美國隊長及Darth Vader錶款用上較大的45mm錶面,另外兩款則是40mm。

  除了錶圈及錶面圖案以相關主題設計,特別版系列的錶殼底部,更會刻有角色在電影中的經典對白,好像來自Darth Vader的「Rule the galaxy」,以及Marvel隊長的「Higher, further, faster」。此外,四款新作均附有皮革及矽膠兩種錶帶,當中皮革錶帶的用色與縫線,更會根據電影角色中的裝備及造型來設計,看起來更有電影氣氛。除了運動模式,四款新錶都配備心率監測、脈搏血氧感測、熒幕訓練指導等功能。

售價:各$3,999

查詢:Garmin/3616 0454

南山竹子

hd