數碼頻道——instax mini 11追加自動曝光

  沉靜了一陣的相機市場,近日忽然熱鬧起來,不是有無反大作登場,新氣象來自即影即有相機。繼Polaroid後,Fujifilm也同步帶來新作instax mini 11,論外形更為Cutie可愛,且同樣備有5款機身顏色選擇,當中粉紅、淡紫及湖水藍賣相悅目,肯定惹女士們喜歡。

  今代instax mini 11機身更為輕薄,還改善了手柄大小,配合弧度更大的握位,手感舒適度有所提高,另機背也首度刻有大型「instax」Logo,為討好女士歡心,隨機還附有可在黑暗中發光及寶石造型的兩款快門按鈕配件,可以自行加裝到快門加添玩味。說到新作最大突破,是廠商首次在入門機款中加入進階自動曝光功能,如今按下快門,相機即會自動偵測環境光暗,以及主體與背景,從而調節合適快門速度及閃光燈輸出,令拍出來的即影即有,人物、背景皆明亮,不像之前型號背景只得漆黑一片。新作另一賣點是Selfie或特寫更加清晰,事關自拍時需要把鏡頭拉出一格,切換至自拍模式後,對焦距離縮短至30cm,無論單手Selfie或近鏡特寫,均可拍出清晰成像,減少走焦情況。為配合新作推出,廠商同步帶來專用的「Blue Marble」菲林(售$73/每盒),邊框用上大理石圖案設計。售價:各$850

查詢:Fujifilm/2406 3225

南山竹子

hd