數碼頻道——Elite Active 75t運動享樂

  近月推出的新款真無線耳筒,除了有不俗的音色表現,另一共通點是耳筒體積做得愈來愈的骰,佩戴起來更為舒適,好像主打運動享樂的Jabra Elite Active 75t,要知道現時整天戴着口罩,若然耳筒又侷促又擠壓,真的叫雙耳受罪。

  話說回來,Elite Active 75t外形設計與Elite 75t別無異致,耳筒都是以仿真模型製作出符合人體工學的尺寸及3D形狀,體積細小,佩戴後同樣貼耳舒適,雙耳毫無被擠壓的感覺,專用充電盒也換上小巧易收藏的款式,續航力為7.5小時,連同充電盒則可延長至28小時。兩者唯一分別,在於Elite Active 75t主攻運動享樂,隨着天氣愈來愈熱,外出運動肯定弄得大汗淋漓,偶爾還遇上幾場驟雨,所以防水能力比Elite 75t高,防水規格由IP55提升至IP57,廠商也提供兩年防水防汗防塵保養,故跑步時大可放心。

  說到音色,Elite Active 75t沿用6mm驅動單元,高、中音清澈明亮,低頻十足,效果一貫討好,且提供戶外運動必備的HearThrough環境聲模式,配合四個收音咪及新的降風噪功能,語音通話也有清晰體驗。此外,用家可以利用專用App《Jabra Sound+》呼叫語音助理、自訂EQ均衡器,稍後還可藉全新Jabra MySound及MyControls功能,自行製訂個人化音效,以及替耳筒按鈕指定相關功能。

售價:$1,599 查詢:www.jabra.hk

南山竹子

hd