數碼頻道——Suunto×平治EQ特別版

  近月,智能運動手錶市場忽然掀起一片Crossover風潮,繼Garmin與迪士尼兩度合作,來自芬蘭的Suunto亦跟平治EQ Formula E車隊,聯手推出首款「Suunto 9 Baro鈦合金平治EQ賽車」特別版。

  早於2月,Suunto已成為平治EQ Formula E車隊的合作夥伴,並於今個賽季起即為車手及團隊提供Suunto 9 Baro智能手錶,協助收集運動及健康數據,藉以監測、評估團隊的訓練及恢復水平。要知道比賽時車手的心跳每分鐘可高達190次,頸部承受的離心力更達4G至6G,相當於火箭升空時太空人所受的壓力,Suunto 9 Baro任務正是記錄車手日常、訓練及比賽時的心跳,加上內置多達八十種運動追蹤,有助車隊製訂科學化的訓練計劃,同時利用壓力及休息管理功能,提升車手的休息質素及精神。

  為紀念兩者合作,日前Suunto推出了Suunto 9 Baro鈦合金平治EQ賽車聯名表款,除了用上車隊的黑、白、藍配色,鈦合金錶圈更以激光刻上「Mercedes-Benz EQ FORMULA E TEAM」車隊名字,錶底則印有「EQ Electric Intelligence by Mercedes-Benz」字樣。此外,除了白色運動矽膠錶帶,包裝盒內還附有黑色尼龍錶帶,方便用家日常更換錶帶作配襯。

售價:$8,480 查詢:Suunto/3188 0581

南山竹子

hd