數碼頻道——無線Webcam靈活擺放

  不少在職父母須回公司上班,然而小朋友還有一段時間才復課,擔心家傭管不了他們,玩手機、平板還好,最怕把屋企反轉?想工作時得個安心,當然可考慮添置Webcam,如嫌有線款式安裝及擺位有限制,其實市場上亦有無線Webcam可選,甚至雙鏡套裝,讓父母可以多角度,觀看子女在家的一舉一動,不過價錢當然比有線的貴一些。

  提起無線網絡攝錄機,Arlo早前推出的Pro 3雙鏡套裝,正正是採用無線方式連接SmartHub,故一對Webcam可以在家中隨意擺放,甚至隨時換位,加上具備IP65防水,如家中有天台或花園,直接放置於室外也不成問題,子女在這些地方玩耍時,同樣做到遙距監測。話說回來,這對Webcam擁有2K解像度及支援HDR技術,鏡頭視野達160度,另支援雙向音頻通話,故經手機App觀看家中情況時,可即時跟鏡頭前的子女對話。別以為安裝網絡攝錄機,過程一定很複雜,事實打開包裝盒後,只要將SmartHub經LAN線連接Router,然後在手機安裝App《Arlo》,按照畫面指示逐一連上每台Webcam即可。由於內置電池充滿電後最長可連續使用6個月,故每半年才需要把Webcam充電一次。

售價:$4,888(雙鏡套裝)

查詢:www.arlo.com.hk

南山竹子

hd