數碼頻道——Momentum TW2舒適降噪

  相隔一年半,Sennheiser終於帶來第二代真無線耳筒Momentum True Wireless 2(下稱Momentum TW2),音色保持着上代高水準的表現,高、中、低音取得極佳平衡,聆聽不同類型音樂均有恰如其份的演繹,最大改動來自耳筒體積縮小,佩戴更加舒適,加上支援愈來愈普及的ANC主動式降噪,無線享樂體驗更趨完善。

  乍看Momentum TW2沿用第一代造型設計,事實由耳筒到編織布充電盒均有所瘦身,每隻耳筒重量由6.6g減至6g,實際試戴不似上代般擠壓雙耳,感覺舒適太多,即使開啟ANC降噪亦不會出現耳壓過大的情況,長時間佩戴更不成問題,因為新作的續航力由4小時提升至7小時,連同充電盒更可達20小時,更重要是今代再無走電情況出現,耳筒放進充電盒後電量不會自動流失。

  規格方面,Momentum TW2繼續用上7mm動圈單元,且每邊耳筒各設獨立的降噪收音咪,藍牙升級至5.1版本,支援AAC、SBC及aptX編碼格式,連接支援aptX Low Latency的手機、平板打機煲劇,更可感受聲畫完美同步的效果。

售價:$2,399

查詢:Sennheiser/5803 1620

南山竹子

hd