數碼頻道——Fitbit Charge 4首置GPS定位

  為了記錄練習的成果,不少運動愛好者選擇佩戴智能手帶或手錶,當中智能手帶向來以長氣續航作賣點,通常數天才需要充電一次,惟功能方面予人感覺較少,不像智能手錶那麼多元化。

  為改變此一形象,Fitbit新推出的智能手帶Charge 4,除了傳統運動健康追蹤及睡眠質素監察,還首度加入GPS衞星定位及《Spotify》音樂操作功能。

  外形設計與上代保持一致的Charge 4,熒幕依舊是黑白顯示,左側設感應按鈕,使用時間最長達7天,但首度內置GPS衞星定位功能,跑步、行山或踩單車時,可以同步記錄位置資訊,還可實時查看自己的步速及距離,新增七項運動均支援GPS定位,包括戶外運動。完成練習後,用家除了可以開啟App,直接在地圖回看整條運動路線,還可切換至心率區檢視當時的鍛煉強度,憑相關數據改善往後練習表現。如用家訂閱了《Spotify》串流音樂平台,現在還可利用Charge 4直接控制曲目播放,運動時再不用從Armband或腰包中掏出手機來更改播放,方便得多。

售價:$1,328、$1,528(雙手帶特別版)

查詢:www.fitbit.com/hk

南山竹子


hd