數碼頻道——軍用級智能錶T-Rex

  市場上智能手錶不乏選擇,但要找一款外形硬朗兼具運動個性,同時價錢相對划算的,國產Amazfit新作T-Rex相信可作考慮之列,賣相Sporty又帶點軍事迷彩元素,事實此錶除了用上耐用度高的聚合物材料及金屬按扭,還通過了美國MIL-STD-810G標準的12項測試,包括耐熱、耐寒、濕度、鹽霧酸鹼等項目,即使遇上嚴苛環境都可以運作如常,大可放心戴着上山下海。

  T-Rex配備1.3吋AMOLED觸控芒(解像度360×360),支援Always on Display長亮顯示,錶面鋪有Gorilla 3鋼化玻璃及防指紋塗層之餘,防水規格更達50米,由於用上Sony GPS晶片,運動時可以利用GPS+GLONASS進行雙衞星定位追蹤,定位更為準確快捷之餘,同時擁有低功耗的特性,即使連續開啟定位功能,手錶電量也可撐足20小時,如換上日常使用模式,續航力則可延長至接近20天。T-Rex預設14種運動模式,包括跑步、登山、游泳、滑雪、三項鐵人等,配合BioTracker生物追蹤光學傳感器,可以全天候監察心率,以及記錄運動數據及睡眠質素。

售價:$1,298

查詢:LRT/2891 2819

南山竹子


hd