數碼頻道——真長氣TWS耳筒 SYNC Pro

  現時市場上真無線耳筒選擇多不勝數,各品牌若要從中突圍而出,除非外形設計惹人注目,否則便要在功能方面來點突破,來自美國的SOUL顯然選了後者,且看真無線新作SYNC Pro,相信在續航方面下過一番工夫,把充電盒的電池做得特別大,容量竟然高達3,000mAh,不但足夠為一對耳筒重複充電22次之多,合共帶來150小時的無線享樂時間,必要時還可把充電盒當作「尿袋」使用,為快要進入省電模式的手機補充電量,可謂一盒兩用。

  賣相方面,SYNC Pro不算隨波逐流,流線造型倒有其風格,至於驅動單元則用上常見的6mm動圈,對應藍牙5.0制式,支援AAC及aptX編碼,音色保持一貫水準。聽歌以外,用來傾電話也有清晰的話音體驗,事關每雙耳筒均裝有雙收音咪,配合Qualcomm cVc降噪技術,通話時能有效將背景噪音及風聲消除。值得一提的是,除了可以一指觸控操作播放功能,SYNC Pro亦支援Siri及Google語音助理,功能頗齊全。最後,即使戴着做運動或遇上雨天,亦不用太擔心,因為耳筒具備IPX5防水規格,足夠抵禦汗水、雨水。

售價:$998

查詢:大昌影音/2261 1173

南山竹子


hd