窩輪熱炒特區——港交所向上 吼「11962」購

  《港區國安法》令中美關係緊張,人民幣匯價向歷史低位進發,恒指波幅指數(VHSI)回升至接近本月高位約35水平。如看好可留意恒指購「24607」,行使價24000點,實際槓桿11倍,今年9月到期。如看淡則可留意恒指沽「24602」,行使價22000點,實際槓桿7.6倍,今年9月到期。

  傳網易及京東將於本月在港上市,港交所(388)上周五曾下試10天線支持後反彈,收報270.2元。如看好可留意港交所購「11962」,行使價300.02元,實際槓桿9倍,今年10月到期。如看淡則可留意港交所沽「20584」,行使價260元,實際槓桿10.87倍,今年7月到期。

本資料之內容由從事《證券及期貨條例》(Cap.571)中第一類(證券交易)及第四類(就證券提供意見)受規管活動之持牌法團–海通國際證券有限公司(「海通國際」)所編制及發行,唯並不代表資料內容已獲香港證券及期貨事務監察委員會審批。本資料的任何內容僅供參考,並不構成對任何投資買賣的邀請或招攬、建議或推薦。結構性產品如認股證及/或牛熊證的價格可跌可升,過往的表現並非未來表現的指標。結構性產品的價值可在到期時或到期前變成零,投資者因而引致投資全盤損失。牛熊證設有強制收回機制,因此有可能提早終止,在此情況下(i)N類牛熊證投資者會損失於牛熊證的全部投資;而(ii)R類牛熊證之剩證之剩餘價值則可能為零。由海通國際或其聯屬公司所發行的結構性產品是沒有相應抵押品,投資者應當自行留意發行商的償債能力,以判斷發行商是否有能力履行其所發行的結構性產品內應負之責任和義務。如發行人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。

海通國際證劵股票衍生產品部高級副總裁

黃麗幗

hd