窩輪熱炒特區——銅價料飆升 吼洛鉬「29355」

  首季倫敦金屬交易所銅價按年增長約五成,家用鈷價亦按年升26%,資源股繼續造好。洛陽鉬業(3993)股價由三月底開始反覆向上,上周五股價升逾半成。如看好可留意洛鉬購「29355」,行使價6.68元,實際槓桿3.3倍,今年11月到期。

  江西銅業(358)股價持沿10天線上行,創兩個月高位,如看好可留意江銅購「19314」,行使價28.28元,實際槓桿4.3倍,今年8月到期。

  美國上星期原油庫存大幅減少800萬桶,惟印度肺炎疫情惡化,影響原油需求,國際油價跌逾1%。不過北水流入中海油(883)約4.54億元,上周五股價升約2.5%,高見8.86元。

  如看好可留意海油購「29538」,行使價9.76元,實際槓桿5.5倍,今年11月到期。

本結構性產品並無抵押品,如發行人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。本資料之內容由從事《證券及期貨條例》(Cap.571)中第一類(證券交易)及第四類(就證券提供意見)受規管活動之持牌法團–海通國際證券有限公司(「海通國際」)所編制及發行,唯並不代表資料內容已獲香港證券及期貨事務監察委員會審批。本資料的任何內容僅供參考,並不構成對任何投資買賣的邀請或招攬、建議或推薦。結構性產品如認股證及/或牛熊證的價格可跌可升,過往的表現並非未來表現的指標。結構性產品的價值可在到期時或到期前變成零,投資者因而引致投資全盤損失。

海通國際證劵環球市場部高級副總裁

黃麗幗

hd