窩輪熱炒特區——螞蟻快上市 留意「67651」

  據路透社旗下《IFR》引述知情人士報道,阿里巴巴(9988)旗下螞蟻集團爭取其香港上市計劃最快下周獲批。據報,集團暫定於9月28日一周進行上市推介,預計10月底左右上市。螞蟻集團科創板IPO將於今日上會。如看好可留意阿里牛「67651」,收回價259.88元,實際槓桿27倍,21年1月到期。或可留意阿里牛「67654」,收回價256.88元,實際槓桿20倍,21年1月到期。或可留意阿里購「21238」,行使價296.08元,實際槓桿7倍,21年1月到期。

  美國司法部表示,總統特朗普限制WeChat美國企業或個人交易的行政命令,將於周日(20日)生效,WeChat用戶不會受到民事或刑事處罰。司法部表示,商務部不打算針對僅下載或使用WeChat通訊的個人或團體,故他們不會面臨刑事或民事處罰。騰訊(700)股價暫時守住10天線518.1元。如看好可留意騰訊牛「67970」,收回價515元,實際槓桿33倍,21年1月到期。如看淡則可留意騰訊沽「16034」,行使價449.8元,實際槓桿8倍,今年12月到期。

  本資料由香港證券及期貨事務監察委員會持牌人中銀國際亞洲有限公司(「本公司」)發出,其內容僅供參考,惟不保證該等資料絕對正確,亦不對由於任何資料不準確或遺漏所引起之損失負上責任。本資料並不構成對任何投資買賣的要約,招攬或邀請,建議或推薦。

中銀國際股票衍生產品董事

朱紅


hd