窩輪熱炒特區——拜登撤禁令 吼騰訊「12271」

  據《華爾街日報》報道,美國總統拜登撤銷前總統特朗普針對TikTok和騰訊(700)旗下微信應用程式禁令,同時簽署一項新行政命令,要求對外國管轄的應用程式進行安全審查。騰訊股價在600元附近橫行,如看好可留意騰訊購「12271」,行使價679.38元,實際槓桿7倍,今年12月到期。如看淡則可留意騰訊沽「21986」,行使價555.38元,實際槓桿12倍,今年8月到期。

  快手(1024)股價暫於200元附近尋找支持,如看好可留意快手購「13117」,行使價259.08元,實際槓桿5倍,今年10月到期。

  中國平安(2318)旗下的陸金所香港公佈,透過其陸香港App共錄得超過2200萬元iBond現金認購,較去年同期增加逾4倍。截至6月1日,每位用戶平均認購金額高達4.9萬元,較去年同期每位用戶平均認購金額增1.5萬元。截止昨日,中銀國際發行的平保購「22529」街貨量已超過90%,該產品價格有機會偏離合理水平。如看好可留意平保購「14811」,行使價92.05元,實際槓桿11倍,今年11月到期。



  本資料由香港證券及期貨事務監察委員會持牌人中銀國際亞洲有限公司(「本公司」)發出,其內容僅供參考,惟不保證該等資料絕對正確,亦不對由於任何資料不準確或遺漏所引起之損失負上責任。本資料並不構成對任何投資買賣的要約,招攬或邀請,建議或推薦。認股證/界內證/牛熊證屬無抵押結構性產品,構成本公司(作為發行人)而非其他人士的一般性無抵押合約責任,倘若本公司無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。

中銀國際股票衍生產品董事

朱紅


hd