任睇No.1
  • 29º
  • 84%
  • 2022年7月6日 星期三

朱紅 - 吉利兩連升 敲「23136」|窩輪熱炒特區

國務院常務會議確定,加大汽車消費支持政策,以進一步釋放汽車消費潛力,並研究延長免徵新能源汽車購置稅。汽車股普遍造好,吉利汽車(175)連升兩日,曾高見17.26元,創逾4個月新高。如看好吉利可留意認購證「23136」,行使價19.19元,實際槓桿7倍,今年8月到期。
新能源汽車股升幅顯著,比亞迪(1211)造好,曾升逾6%,高見315.4元。如看好比亞迪可留意認購證「17786」,行使價380.2元,實際槓桿4倍,今年12月到期;或可留意牛證「54918」,收回價280.2元,實際槓桿7倍,今年12月到期。

重要聲明:本資料由香港證券及期貨事務監察委員會持牌人中銀國際亞洲有限公司(「本公司」)發出,其內容僅供參考,惟不保證該等資料絕對正確,亦不對由於任何資料不準確或遺漏所引起之損失負上責任。本資料並不構成對任何投資買賣的要約,招攬或邀請,建議或推薦。
中銀國際股票衍生產品董事
朱紅

hd