任睇No.1
  • 17º
  • 82%
  • 2023年2月3日 星期五

安西教練 - 星河小子四班惡馬|重點出擊

第九場四班千二米。「星河小子」上季上陣次數不多,走勢則愈來愈好。其中565場次跑三班同程,當晚場地偏慢,模式稍利追,細看頭二馬「自然輝煌」和「紅酒之寶」之後都分別贏馬及入Q;即使第五名的「勇趣」,沿途於二疊置中有遮擋,直路衝勢不過不失,再出也得一贏一位,證明賽事水準有保證。此外,留意當晚壓地後的直路內疊狀況較差,同場「忠肝義膽」便是場地偏差受害者,隨後隔仗落四班配黃俊能大勝田草千二。

回說「星河小子」,該役末段走內疊後追,雙蝕之下也能走近,表現絕對可觀。之後轉戰田草雖未能交出成績,但在668場次跑千二得第五,只敗於三班可勝的「祥勝霸駒」及接連有表現的「月球」、「勇敢夢想」和「美麗笑聲」,況且該役牠也是直路走中路不利跑線。今仗回歸谷草上陣,也屬射程範圍,論實力在四班不用懷疑。
安西教練

hd