第三個童年——放電

  家有活潑小孩的家長很明白「累」的真義,那怕只是帶他們去公園去playhouse放電,光走來走去光看着也覺累,金睛火眼盯着,生怕受傷或誤傷別人或跟人爭執,更何況要陪他們一齊玩,孩子未放完電,爸媽已累得半死,到孩子放完電,還要抱他們回家,少點意志都不行。

  然而,對爸媽來說,有地方可去放電仍然是好事,否則孩子在家扭六壬的本領真的會令人崩潰。有時間有體力帶孩子去郊外沙灘接觸大自然順道放電當然划算,無奈都市人時間表通常都排得密密,香港亦地少人多,稍為好玩安全又化算的放電地方時常爆滿,不早些訂位只能望門興嘆。

  明白爸媽對放電活動及場所的需求,「Oh!爸媽」去年舉辦了一個室外的放電活動,讓兩歲至八歲的小朋友大玩特玩。由於反應熱烈,今年再添食,為不受天氣影響,更移師室內,在九龍灣國際展貿中心舉辦,讓小朋友玩得更安全,爸媽更放心。除了有充氣彈牀區任跳任彈外,還有Corecar滑行區、Magkinder任砌任玩區及近年大熱的平衡車試玩區等,如果小朋友平日玩開平衡車甚至有不錯技術,還可以參加平衡車比賽一顯身手。想知放電節詳情及報名,不妨登入http://events.ohpama.com/69505。

Oh!爸媽


hd