順理成章——最佳新馬競爭激烈

  剛周日賽事在賽前所見的戲碼雖覺一般,但由於有鉅額三T及六寶獎多寶,所以全日的總投注額依然高企。至於賽事方面也有耀目新星交出亮麗演出,其中羅廄的「八仟師」在賽前連番試閘的表現已是譽滿欄邊,結果陣上跟預期一樣以清風送爽的姿態一放而回,末段鞍上人莫雷拉僅以雙手推送便將其他馬匹愈拋愈遠,看來此駒應有望像季內幾匹三歲馬如「佳運財」、「速遞奇兵」或「勝得威風」等,在其後再締造連勝佳績。

  看現時羅富全目前贏得五十四場頭馬(執筆時未計昨晚賽果),爭練馬師頭銜也非無望,如今出了「八仟師」此馬,憑牠在煞科前多添一兩冠應是垂手可得,且看練者稍後是否倚重此棋子。

  談到連勝馬,「佳運財」完成五連捷後,在競逐今季最佳新馬中可謂先佔上風,然而季內四出全勝的「速遞奇兵」已報名本周日的沙田銀瓶,由於這場賽事屬國際三級賽,假如「速遞奇兵」順利奪標的話,相信有望以點數反先,且看這個最佳新馬榮耀最後是花落誰家了!

章名

hd