中環晨星——長線看好國際天食

  今年以來,國際環境變化深刻,中美貿易摩擦複雜演變,內地經濟結構調整持續深化。在國內外經濟形式多變和不確定的情況下,在經濟增速放緩、消費升級和互聯網技術的帶動下以及內地居民收入上升和消費群體年輕化等的消費升級因素影響下,餐飲業已經成為拉動內需的主要動力之一。2019年中國餐飲業進入人民幣4萬億元的新臺階,餐飲業態細分、模式創新成為新的趨勢。隨著新的消費群體的崛起,推動餐飲業結構轉向數字化經營、餐飲零售及精細化營運。

  國際天食集團(3666)加強研發能力,今年以來重組和強化了研發團隊,在新菜品市場調研、研發和上市等流程上進行了改進優化,使得集團旗下各品牌在新菜品的創意、質量和推出速度方面大幅改善。隨著品牌定位日趨成熟,集團推進產品改革、改善顧客體驗,推出更具備性價比的新產品,提高整體性價比和顧客滿意度。

  整體來看,除了專注餐廳業務發展,國際天食亦着力於推動核心品牌南小館和小南國的優化升級,在新品牌環境、產品、服務全方位升級,全面轉向更加方便快捷的手機端系統運作模式,相信能為未來實現可持續發展奠定堅實基礎。國際天食在餐飲市場的策略具有潛力,可考慮於現水準低位吸納。

甄榮


hd