中環晨星——中國擎天軟件持續創新 看好未來發展

  近年來,在智能化、自動化高新技術的驅動下,科技行業進入了飛速發展時期。中國擎天軟件科技集團有限公司(1297)始終堅持積極研發,為企業及政府機構提供更便捷有效的應用軟件,並提升大資料分析能力,協助客戶面對當前的情況,同時帶動業績繼續增長。

  中國擎天軟件針對出口企業經營情況受到貿易形勢不穩影響,推出有效協助出口企業提升效率及節省成本的產品和服務出口企業雲化軟件及服務。出口企業雲化軟件及服務在2019年錄得收益約人民幣185.8百萬元。

  除此之外,中國擎天軟件亦針對政務訊息推出相關服務。在疫情期間,公司透過持續創新,優化產品和服務,看見危中有機,迎來更強勁的增長。公司在社會治理、基層政府人員的服務及相關資料的分析對疫情控制起了決定性作用,政府部門在利用技術手段快速提升基層政府機構服務能力的需求將會持續上升,社會治理已經成為城市生命線和安全線的重要載體。公司在社會治理及公安產品取得理想的業績,連同司法產品,在全國不同省份均有銷售。2019年錄得收益約人民幣424百萬元。

  在疫情後,復工復產的企業更需要提高生產效率和降低運營成本,市場需求將更為多樣。整體來看,中國擎天科技憑藉在各主要業務範疇累積的經驗和能力,相信能抓住發展機遇,看好其前景。

甄榮


hd