中環晨星——未來成長空間大 江南布衣值佈局

  在2020年新冠疫情影響下,零售行業搭載電商平台,有效加快產業轉型升級。江南布衣(3306)作為一家領先的設計師品牌時尚集團,在全球海內外擁有1,931家獨立實體零售店,零售網絡覆蓋中國內地所有省、自治區和直轄市及全球其他10個國家和地區。近年來,公司深耕「粉絲經濟」,全面提升服務質量。

  2021上半年,該公司已擁有會員帳戶數逾4.5百萬個,會員數量持續增長。

  該公司業績水漲船高。2021上半年,該公司營業收入為人民幣23.15億元,同比增長8.4%;純利為人民幣4.6億元,同比增長7.8%,會員所貢獻的零售額佔零售總額約七成。超出市場普遍預期。

  同時,該公司的線上渠道收入也在持續增加。最新公告顯示,2021上半年,該公司錄得人民幣328.8百萬元,較去年同期上升21.1%,其收入佔比也進一步提升至14.2%。

  公司擁有的成長品牌組合,2021年上半年,核心品牌JNBY收入繼續保持增長,增加8.2%。公司的CROQUIS(速寫)、jnby by JNBY和less品牌產生的收入增長率達到9.6%。

  POMME DE TERRE(蓬馬)及JNBYHOME等多個新興品牌,合計錄得收入人民幣45.2百萬元,佔收入總額比重2.0%。

  江南布衣作為該行業的知名企業,線上線下渠道擴張穩定,「外延品牌擴張」+「內生用戶黏性提升」雙線佈局將驅動業績長期穩定增長,未來成長空間較大,值得投資者積極佈局。

甄榮


hd