• 2022年5月17日 星期二
  • 24º
  • 60%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

中環晨星——中手游與強者合作增優勢

  在11月11日,由國內三大運營商攜手設立的中國移動通信聯合會「元宇宙產業委員會」正式揭牌,致力於推動元宇宙產業健康持續發展。作為元宇宙板塊的優質和領先的全球化IP遊戲生態公司,12月3日,中手游(0302)與火山引擎達成戰略合作,推進企業業務的智能化發展,競爭優勢持續凸顯。
  據了解,火山引擎是字節跳動旗下企業級技術服務雲平台。本次與火山引擎的合作旨在建立戰略性生態系統,打造以數碼平台為基礎的新業務合作模式,也標誌着中手游與火山引擎圍繞大數據演算法、AI智慧體、虛擬實境融合等領域開展深入的合作探索,助力中手游持續提升在業務創新和敏捷運營方面的能力,實現中手游高效、全鏈路式業務增長。
  值得一提的是,中手游也將與火山引擎一起,圍繞中手游龐大的IP資源、IP遊戲用戶及玩家私域流量,幫助中手游建立用戶群畫像,連接新消費合作,從而推動中手游實現更大的用戶價值和忠誠度提升。這一系列的利好動作,不僅體現中手游領先的遊戲行業地位,更展現了業內對中手游核心業務價值和發展潛力的認可。
  此外,中手游與字節跳動旗下巨量引擎、朝夕光年和火山引擎分別在營銷推廣業務、遊戲業務、技術業務、IP衍生品業務先後達成深度合作夥伴關係,彼此合作深度、廣度得到進一步拓寬。
  未來,中手遊將繼續憑藉其強大的自身實力,以IP為核心,遊戲為根基,打造極具競爭力的IP遊戲生態體系,為該公司業績提供新的增長動力。與火山引擎的強強聯合,將使中手游的IP戰略獲得海量高精度的數據支持,行業競爭優勢進一步得到強化。這一重大利好有望成為中手游股價催化劑,中長期上升潛力顯現,值得投資者重點關注。
甄榮

hd