企業熱話——學好語文及傳意技巧 出路會更廣

  香港城市大學專業進修學院同英國中央蘭開夏大學(University of Central Lancashire)合辦兩個語文及傳意榮譽學士學位課程,雙語嘅「國際商業傳意(榮譽)文學士(中文專業/日語專業)」可以提升同學英中或英日嘅語文能力,而「英語國際企業傳意(榮譽)文學士」課程就可以培訓學生英語傳意技巧,課程仲有「一年制銜接學位」及「三年制學位」兩種模式,分別啱副學位及中學文憑畢業生就讀。若感興趣可以登入www.cityu.edu.hk/ce/uclanlanguage,或致電3442 5819(商業傳意)/ 3442 5814(企業傳意)了解詳情。

*以上課程在資歷架構下獲得認可。資歷級別:5;資歷名冊登記號碼:14/002654/L5, 14/002655/L5, 14/002656/L5;登記有效期:由2014/09/01至2023/08/31。以上課程已獲得非本地高等及專業教育(規管)條例豁免註冊,個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。

Jacky哥

hd