任睇No.1
  • 32º
  • 61%
  • 2022年6月27日 星期一

Jacky哥 - 一起參與線上慈善步行籌款|企業熱話

近日天氣不穩,相信令大家減少了外出的念頭。既然如此,多了時間在家,就好應該善用時間多做有意義的事。像金域假日酒店便聯同勵智協進會舉行了「勵智線上慈善行2022」籌款活動,參加者可以自設步行路及步行方式,不受路徑及方式限制,即使在家中或居所附近都可以。首先由即日至6月19日期間登入「勵智線上慈善行」facebook專頁,填妥報名表格或直接捐款,然後Like專頁並上載步行照及加上hashtag「#勵智協進會」便可。

是次獲得最多「Like/讚好」的參加者可獲得金域假日酒店送出雙人自助晚餐券、以團體名義籌款額最高及個人籌款額最高者,分別可獲二千元餐飲券及日本名牌護膚品。做善事不僅惠及他人,還可以回饋自己呢!詳情查詢可致電2728 8377。
Jacky哥

hd