任睇No.1
  • 28º
  • 81%
  • 2022年8月9日 星期二

Jacky哥 - 恒生創建元宇宙學院 陪伴放榜|企業熱話


元宇宙近期大熱,成為各大公司的新興宣傳媒介。就如恒生旗下的「夠薑蔥」宣佈正式進軍元宇宙,將於The Sandbox創建一所仿照本地校園設計的「夠薑蔥5星星學院」,以更貼近年輕人喜愛的互動方式,與他們並肩走過放榜前後的緊張時刻。
「夠薑蔥」是次的「元.宇宙放榜圍爐」企劃創建出「夠薑蔥5星星學院」,透過數碼虛擬空間創造前所未有的放榜及Last Day新體驗,陪伴考生齊迎接放榜的關鍵時刻,亦透過小遊戲讓考生在DSE放榜前,於元宇宙中率先感受摘取5星星的喜悅,為他們的中學生活添上圓滿一筆。
在5星星學院內,「夠薑蔥」的社交平台主持阿薑和阿蔥等人會化身為非玩家角色(NPC,non-player character),考生只需完成尋找NPC及對話等任務,即可收集星星,有機會換取餐飲禮券等豐富獎品,更可與一眾NPC 角色「圍爐」對話,讓大家輕輕鬆鬆迎接放榜的大日子。
Jacky哥

hd