任睇No.1
  • 28º
  • 85%
  • 2022年8月9日 星期二

Jacky哥 - 日籍名廚加盟半島打造新菜單|企業熱話

位於半島酒店的高端日本料理「釧」,新請來日籍名廚山口榮吾先生及米芝連星級團隊坐鎮。山口先生以極具創意的一品料理及甜品馳名,擁有超過二十多年日食料理經驗,曾於日本,意大利,美國,中國等多個國家的高端餐廳及酒店出任總廚職位。

是次山口先生在「釧」也精心設計出全新「主廚推介餐桌專用菜單」,以多款矜貴獨有食材製作饕餮大餐,推介包括鵝肝紅菜頭配薄荷熱情果啫喱、吉列花膠配柚子松露胡椒蛋汁海鮮三點盛(北海道海鮮以燒、炸及天婦羅形式展現)、原盒魚子醬配沖繩花生豆腐、焗龍蝦配三文魚子,以及炭燒麵豉漬鹿兒島黑毛和牛配有馬山椒牛汁 和松葉蟹燴飯配炸沙甸魚苗,最後再以日本豆乳奶凍配醬油黑糖漿結尾,由前菜至甜品都設計得一絲不苟,每日限量供應四枱客戶,每枱最少由兩位至最多八位。但謹記暫時只限晚市供應及必須提前預約。
Jacky哥

hd