任睇No.1
  • 29º
  • 78%
  • 2022年10月3日 星期一

Jacky哥 - 匯豐全新品牌推廣活動 突顯香港地多元文化活力|企業熱話

香港於國際社會地位獨特,擁有多元中西文化,是故從來都深受外國旅客喜愛。於是乎,匯豐在今個季度推出全新品牌推廣活動,亦以「世界故事、香港靈感」為主題,以美食、電影、藝術、流行曲等概念表達出香港這彈丸之地的多元文化和活力。據匯豐香港區行政總裁林慧虹表示:「雖然香港的面積細小,但並無局限其創意,反而啟發更多靈感,讓這個城市充滿生機和活力,我們作為社區的一部份,感到非常自豪。過去157年,匯豐將香港與全球連起來,往後會繼續強化香港國際金融中心的優勢。」她希望藉着這次活動,答謝各同事努力服務客戶、團隊之間互相支持,鼓勵大家繼續為香港經濟注入新動力,造就更多成功故事。

現時匯豐與全球連繫的例子,包括全球有超過9,000家跨國企業落戶香港,當中超過1,500家以此為亞洲區總部。匯豐為不少大型企業在香港設立企業財資中心,配合現金管理、貿易融資、資本市場、保險等服務,助他們拓展環球業務的銀行服務。此外,全球超過七成的離岸人民幣結算都在香港進行,匯豐作為領先國際人民幣業務的銀行,於全球超過50個市場具備人民幣貿易結算服務的能力。另個人客戶可以透過網上或流動理財,管理其在全球多個市場的匯豐賬戶,包括轉賬及財富管理。

假如想了解匯豐的最新推廣訊息,除留意宣傳廣告板外,可以直接到YouTube瀏覽最新活動短片︰https://www.youtube.com/watch?v=wHGoeNZD0wk
Jacky哥▲匯豐總行大廈外牆將播放活動的短片。
▲匯豐總行大廈外牆將播放活動的短片。

hd