任睇No.1
  • 29º
  • 75%
  • 2022年10月3日 星期一

Jacky哥 - 首屆心連心齊奪過大禮獎 鼓勵新人互相扶持 頒獎禮圓滿結束|企業熱話

夫妻離異存在不少因素,當中以經濟問題和相處之道尤甚,因此香港這繁囂都市的離婚率頗高。於是見證無數新人的樓上,便於6月份舉辦第1屆準新人盃「心連心齊奪過大禮獎」,希望憑着比賽令每對新人體會到愛情長跑是需要熱心、毅力、勇氣、互相扶持及體諒,來一起並肩同行人生路。

名為「心連心齊奪過大禮獎」的比賽,以預演愛情長跑和共同經歷為主題,每對新人要在整個比賽過程中,於指定時間內到達樓上在香港全線24間分店簽到、打卡及在社交平台發帖文,殊不簡單!每一個路程都充滿挑戰,新人要彼此合作去擬定及計劃路線,攜手向着目標出發。比賽考驗新人能否在面對困難或阻礙時,透過互相體諒、支持和坦誠溝通,共同去完成整個比賽。比賽已圓滿結束,並於7月10日舉行頒獎禮,邀請香港科技大學工商管理學院院長譚嘉因教授擔任頒獎嘉賓,各得獎者有機會上台分享比賽過程中的甜酸苦辣,樓上亦期望各參賽者能擁有一份珍貴經歷及記憶。
Jacky哥

hd