任睇No.1
  • 29º
  • 75%
  • 2022年10月3日 星期一

Jacky哥 - 富豪酒店集團 探索NFT玩樂之旅|企業熱話

想不到當各界都熱玩元宇宙NFT,有酒店集團都加入行列,打造出探索NFT玩樂之旅體驗。說的是富豪酒店及富薈酒店,夥拍本地藝術工作者Ching Lee帶大家一同認識NFT藝術及製作獨一無二的NFT作品,將藝術作品結合新科技,玩轉虛擬和實境之間,當客人入住富豪香港酒店、麗豪酒店、富薈灣仔酒店、富薈上環酒店、富薈尚乘上環酒店之暑假指定住宿計劃,便可參與NFT工作坊,同時亦有機會獲得LOST「海洋之星」數碼尋寶手機遊戲一次、LOST「金銀島1881」門票兩張、海洋公園門票兩張及其他趣味暑期活動等。

除了住宿和玩樂之外,各家酒店都有特色美饌供應,如麗豪酒店的濠餐廳便有「極上海鮮.親子同樂」池畔燒烤自助晚餐、富薈上環酒店的ZECOND則供應西式3道菜精選套餐。
Jacky哥

hd