Jacky哥 - 海逸國際酒店集團上海新酒店開幕|企業熱話

雖然疫情反覆,通關日子依然未確定,但旅遊行程預先計劃準沒錯的。當中尤其是到國內旅遊,最熱門目的地之一的上海最近有新酒店「上海大都會海逸酒店」落成,位處普陀區銅川路沿線,距離地鐵11號線、14號線換乘站僅舉步之遙。由酒店出發到著名的景點新天地、豫園、外灘及上海環球金融中心等,搭乘地鐵14號線即可輕鬆抵達。另一方面亦可搭乘11號線到達上海廸士尼,交通便利,酒店旁還有目前上海最大規模城市綜合發展專案之一的「高尚領域」,由26萬平方米的甲級寫字樓綜合體和22萬平方米的商舖組成,集餐飲、娛樂於一身。

說回酒店,共設有792間客房和服務式公寓,每間客房均有特色飄窗沙發牀、迷你小廚房,部份房間更附設寬大露台。至於休閒設施則有設備完善的健身中心,配備有一系列自由重量及心肺訓練器械,還包括瑜伽房、桑拿及蒸氣浴等。另一焦點是長度達25米的室內恒溫游泳池,帶有日光天窗,並含獨立小童池及水力按摩池,一家大小都可以盡情地享受休閒假期。現在記錄在案,通關後便可以出發享受假期啦!
Jacky哥

hd