Jacky哥 - 商界自發創意 首推即製罐頭飯|企業熱話

疫情下催生了不少新產品,說的並非兩餸飯和即食包,而是新發現於荔枝角工業區的自製罐頭飯,絕對是上班族點叫外賣的恩物。

新店名叫米串咀,主打川菜飯配香辣冷串。出奇制勝之處是看準市場需求,專程購入市場罕見的罐頭包裝機來將外賣飯即點即製成密封罐頭,既保溫又不怕濺瀉,即使放工買幾罐回家開餐同樣方便,足見想法夠貼地。飯類有幾款選擇,以辣為主,如麻辣雞、巴東牛肉等,而個人則喜歡麻辣紅燒肉和酸菜魚,前者香辣惹味,肉味香濃,若然吃得辣,建議轉配土豆粉,吸盡麻辣汁倍加口感刺激;而後者則酸香開胃,魚肉嫩滑,水準比想像中更好。

店名既名米串咀,麻辣冷串也是必食推介,款式近二十款,包括肉類、丸類、蔬菜類等,全部每日新鮮製作,比起清一色問工場取貨有誠意得多,值得一讚。由於食材新鮮,入口十分爽口鮮味,辣味亦非常惹味,1人套餐8串冷串不用五十元,消費超值,二人份量加碼至16串,都100元有找,難怪開業不久已有一班忠實捧場客。想試試此間特色外賣店,荔枝角港鐵站C出口步行一分鐘內即到。
Jacky哥

hd